Contundente victoria para KTM/PG Racing Team México en Morelia

0
414

El Rayo de Colima Martin García Arredondo #1 KTM/PG Racing Team México gano contundentemente ambas carreras en la categoría MX-1 en la ultima fecha del campeonato nacional de Motocross de la zona norte, este domingo 10 de junio en Morelia, Michoacán.

Martin logro una temporada perfecta en 5 fechas, compuestas por 10 carreras, en donde todas las gano. “La pista estaba muy difícil”.- Comenta Martin.- “Pero gracias al apoyo de PIRELLI pudimos mejorar el andar en mi moto KTM y los consejos del Team Manager del equipo Pedro Speedy González. La pista cuando estaba seca era muy dura y cuando estaba mojada se ponía como mantequilla, los brincos estaban en curva y la hacían muy técnica y a la vez cansada”.

El piloto KTM/PG Racing Team México en la clase MX-2 Rubén Alanís #230 de Monterrey, Nuevo León desde el sábado en las prácticas se adapto rápido a la difícil pista. En la 1ª carrera tuvo una caída que lo retiro de la contienda.

En la 2da arranco séptimo y empezó a remontar hasta el cuarto general y segundo de su categoría, faltando 6 minutos se le pego a Samir piloto de la categoría MX-1 pero Rubén perdió un poco el ritmo y se le volvió a despegar Samir, pero al final de la carrera Rubén logra el segundo puesto de esta difícil competencia.

Comenta Rubén.- “La tracción en la pista era muy complicada pero seleccionamos un compuesto ideal en mis llantas Pirelli, las cuales nos funcionaron muy bien para las 2 carreras del domingo y pudimos ir muy rápido”.

KTM/PG Racing Team México esta a la espera de los resultados oficiales por parte de la Federación Mexicana de Motociclismo (FMM) y la Comisión Nacional de Motocross-Supercross (CNMXSX) de esta fecha, y así hacer un balance de todo el trabajo realizado y lo que falta por hacer, de cara a las 2 carreras finales que se efectuaran a finales de año, en donde se definirán los campeones nacionales del Motocross mexicano.

Texto: Francisco Espinosa.