Constancia la clave del exito de Francisco Serrano‏

0
628

El piloto Michoacano Francisco Serrano ha realizado una estrategia basada en la constancia en la Copa Pirelli México con el apoyo de Monster Energy al realizar una excelente temporada, la constancia ha sido uno de los factores clave para lograr los excelentes resultados, siendo el piloto a vencer en la categoría SuperStock.

Los números hablan por sí solos al obtener un total de cinco super poles en la temporada lo que le dio un total 125 puntos de los 150 que había en juego, en cada una de las carreras disputadas estuvo en el pódium al quedar en dos carreras en la tercera posición, un segundo lugar y tres primeros lugares.

La preparación técnica y física fueron algunos de los elementos que lo motivaron en cada carrera al contar con un mejor performance de su motocicleta y mantener el ritmo de competencia, factor que le permitía alejarse de sus contrincantes en cada vuelta.

Ahora se prepara para la final del campeonato donde correrá en casa ante su público para disfrutar del campeonato obtenido en esta temporada de éxitos para el piloto Michoacano que conto con el apoyo de grúas Tecolote.

Apoya a Francisco Serrano el próximo 27 de Noviembre en la pista del Águila en Morelia, Michoacán.