Dividen Triunfos Ricardo Pérez de Lara y Rogelio Germán en Aguascalientes

0
787

Carrera 1

Aguascalientes, Ags. Domingo 3 de junio de 2012. Gran ambiente se vivió en la 3ª fecha de la Super Copa Telcel presentada por SEAT en el nuevo trazado interno del Óvalo Aguascalientes, digno escenario para presenciar otro triunfo de Pérez de Lara (#1 Telcel / Benotto / Samsung / Junker), que gana la primera carrera dominical, dejando en la segunda plaza a debutante Oscar Hidalgo (#11 Huevo Tehuacán Motorsport) y en la tercera posición fue para Rogelio Germán (#22 TRAGER / Junker).

El resto de los resultados en la primera carrera en Aguascalientes son: 4º César T. Jiménez, 5º Juan Carlos Álvarez,

Desde la calificación Pérez de Lara demostró que tenía sin duda el mejor auto en la pista, logrando alcanzar el triunfo, tras 20 vueltas y parando los cronos en 36:19.815, con este resultado suma otros 100 puntos a su cuenta y se colocaba en la punta del campeonato con 362 unidades.

Carrera 2

Emociones al por mayor en la segunda carrera dominical y en una excelente arrancada Rogelio Germán, se fue a la punta del pelotón y el primer lugar lo estuvo intercalando durante toda la carrera con Ricardo Pérez de Lara que buscaba el primer puesto a como fuera lugar, pero Germán defendió a la perfección y logró cerrar en un final de alarido, el oriundo de Pachuca, Hidalgo, Rogelio Germán #22 TRAGER / Junker, alcanza su primer triunfo del año.

Por otra parte Ricardo Pérez de Lara (#1 Telcel / Benotto / Samsung / Junker), finaliza en la segunda plaza, dejando en la tercera posición al debutante y gran revelación de Oscar Hidalgo Jr., que corrió en sustitución de Alfonso Celis #11 Huevo Tehuacán Motorsport, subiendo en las dos carreras al podio.

El resto de los resultados en la segunda carrera en Aguascalientes son: 4º Alex Racciopi, 5º Eduardo de León, 6º César T. Jiménez, 7º Gabriel Iemma, 8º Irán Sánchez, 9º Marco Santibáñez y 10º Santos Zanella.

Para Zacatecas próxima cita de la Super Copa Telcel presentada por SEAT, Ricardo Pérez de Lara suma 552 puntos, seguido por César T. Jiménez con 504 unidades, mientras que en la tercera posición general se encuentra Alfonso Celis.

Pick Ups

Uno de los principales protagonista en el Óvalo Aguascalientes México fueron las bestias de acero fue el colombiano Ronald Ospina que se adjudica el triunfo, superando a Alex Lomelí y Jesús Velazco, segundo y tercer lugar respectivamente.

En el cuarto lugar finalizo Marco Santibáñez, que redondeo un buen fin de semana ya que sumo valiosos puntos en Pick Ups y en los León Supercopa, recordar que es único piloto que alterna en ambas categorías. En el quinto puesto termino César López.

Motos 610

Gran espectáculo dieron las Motos en la 3ª fecha de la Super Copa Telcel presentada por SEAT, y el triunfador repitiendo y con un triunfo contundente la carrera se la lleva Jonathan Villagran # 527 EAGLE BHP / POSTA RACING, dejando en la segunda plaza a Eduardo Flores #211 MFM, y cerrando la tercera posición Juan Pablo Rosas #89 KNO / LA FACULTAD.

La siguiente fecha de la Super Copa Telcel presentada por SEAT es el próximo 15 de julio cuando visiten la bella ciudad colonial de Zacatecas, donde estarán presentes los León Supercopa, Pick Ups, Motos y los WV Regionales.