Imbatible Pérez de Lara en el AHR, en donde consigue su doble triunfo consecutivo

0
589

Carrera 1:

Ciudad de México, domingo 2 de septiembre de 2012. Con un paso arrollador el campeón y actual líder del campeonato Ricardo Pérez de Lara (#1Telcel / Benotto / Junker), ser a punta la primera carrera de la 6ª fecha de la Súper Copa Telcel presentada por SEAT efectuada en el Autódromo Hermanos Rodríguez, Pérez de Lara recorrió las 16 vueltas pactadas en 23:07.867, dejando en la segunda posición a Rogelio Germán (#22 TRAGER – Junker), con un tiempo de 23:12.687, en la tercera posición fue para Alfonso Celis (#11 HTM / Huevo Tehuacán Motorsport), con un tiempo de 23:14.590.

De punta a punta el primer “Heat” de los Supercopa, fue dominada por Pérez de Lara, el sábado conquisto su sexta pole del año imponiendo una nueva marca en el campeonato. Ya en la carrera y bajo un intenso calor, Pérez de Lara se fue adelante y nunca soltó esa posición pese a los intentos de Rogelio Germán y de Alfonso Celis en darle alcance.

Fue una carrera muy limpia caracterizada por la nula aparición de banderas amarillas, en general fue un digno espectáculo brindado por los Supercopa en el mítico trazado del Autódromo Hermanos Rodríguez.

A continuación el resto de los diez primeros lugares de la primera carrera de este domingo en la ciudad de México: 4º Eduardo de León, 5º Santos Zanella, 6º Eduardo Goeters, 7º Andrés Orea, 8º Alexis Uribe, 9º Gabriel Iemma y 10º Marco Santibáñez.

Para la segunda carrera se invierte la parrilla de salida y en la primera posición saldrá Alex Uribe (#30 Drako Racing), será una dura prueba para Ricardo Pérez de Lara que busca su segundo doblete de la temporada con lo que marcaría otro record dentro de la Súper Copa Telcel presentada por SEAT.

CONTUNDENTE DOBLE TRIUNFO DE PÉREZ DE LARA, SEGUNDO DOBLETE EN EL AÑO.

Carrera 2

Impresionante demostración de talento tuvo el piloto Ricardo Pérez de Lara (#1Telcel / Benotto / Junker), al lograr de nueva cuenta aun doble triunfo y ahora fue en el histórico Hermano Rodríguez. Pérez de Lara es el primer piloto dentro de la Supercopa en lograr cuatro triunfos al hilo en la categoría, Ricardo paro los cronos con 24:37.319, en el segundo sitio repitió en el podio Rogelio Germán y en la tercera posición Alfonso Celis.

“Fue algo muy especial el lograr el triunfo en casa, fue una labor en equipo sin el excelente desempeño de todos los mecánicos no estriamos en esta posición, se conjuntaron muchos factores y estoy muy contento por que hicimos lo que necesitamos, ahora a festejar y después a trabajar porque viene San Luis potosí, un circuito complicado por lo técnico. No hay nada escrito en el campeonato, que este de líder y con 100 puntos de diferencia con el segundo lugar, no significa que este todo ya definido, están en disputa 600 puntos y todo puede pasar”, comentó Ricardo Pérez de Lara.

De hecho el podio se repitió en la primera carrera y en la segunda, otro dato para los records de la categoría, siendo la primera vez que sucede este hecho y que mejor marco que un Autódromo Hermanos Rodríguez con una gran entrada superando los 25 mil aficionados.

A continuación el resto de los diez primeros lugares: 4º Eduardo Goeters, 5º Eduardo de León, 6º Santos Zanella, 7º César T. Jiménez, 8º Andrés Orea, 9º Marco Santibáñez y 10º Irán Sánchez.

El mítico trazado del Autódromo Hermano Rodríguez fue testigo de algo histórico en los records de la Súper Copa Telcel presentada por SEAT, la siguiente fecha del campeonato es el 23 de septiembre en San Luis Potosí.