Victoria del equipo Mobil 1 en Puebla

0
832

Otra victoria para el equipo Mobil 1 y su piloto más joven Alberto Rovirosa en la categoría 150c.c., Junior, siendo su segunda victoria consecutiva. Por su parte el piloto experto del equipo, José Armando López capitalizo su primer podio de la temporada. Luis Enrique López #10 y Aldo Rovirosa #8 entraron en el top 5 de la SuperSport Novatos.

Beto Rovirosa #9;
En esta fecha del RBM desde el viernes me sentía bien para salir en un gran lugar y a pesar de que en los entrenamientos del sábado no andaba del todo rápido en la calificación logre sacar un buen registro y conseguir la pole. En la carrera fue algo muy complicado ya  que tuve una intensa batalla con el piloto Luis Brena en la recta me pasaba y en  las curvas lograba alcanzarlo y pasarlo. Cuando alcanzamos a los rezagados yo logre pasarlos rapidamente y Luis no, logrando mi segunda victoria consecutiva.

Luis Enrique López “El Pato” #10;
En  esta 5a fecha me sentí bastante bien en la puesta a punto de la moto,  estuvimos rodando desde el día viernes para lograr hacer todos los  ajustes posibles, el día sábado en la calificación tuvimos problemas con las llantas lo cual no me sentí cómodo y me coloque en la 6ª posición  de salida. Llego el domingo, la moto ya tenía llantas nuevas y todo listo, en el warm up me sentí seguro y rápido, a pesar de que mis  contrincantes seguían siendo más veloces. Llego el momento de la carrera  y me concentre en la arrancada donde pude salir con éxito remontando  hasta la 2ª posición, la cual defendí lo más que pude, hasta cometer  repetidos errores en la zona de la peraltada, que me costo caer a la 4ª  posición, así logre concluir la carrera sumando valiosos puntos. Me siento bien, agradezco mucho el apoyo de mi gran familia, mis amigos y a nuestro patrocinador MOBIL1.

Aldo Rovirosa #8;
No  me fue muy bien ya que acabe en la quinta posición pero vamos a seguir  echándole ganas a los entrenamientos para estar en la punta de nuestra nueva categoría SuperSport Novatos en donde pronto celebraremos en el podio, junto con mi primo el Pato.

Jose Armando López #12;
Tras  haber tenido problemas con la moto el viernes en las tandas de  entrenamiento, el sábado logramos poner la moto a punto, calificando en  la 4ª posición. Tuve una excelente arrancada, que me llevo a puntear la  carrera las primeras tres vueltas, hasta que un contacto con otro piloto  me llevo a despistarme, terminando así la carrera en la tercera pocision.

El próximo compromiso del equipo Mobil 1 es el 19 y 20 de septiembre en la 6ª fecha del Racing Bike México en el autódromo internacional de León, Guanajuato.

Texto: Francisco Espinosa.