Una familia completa, compitiendo en la Pulsar American Cup

0
644

La familia Carrera, haciendo honor a su apellido todos los miembros de su familia compiten en el campeonato Pulsar de Velocidad México 2014, dentro de la Pulsar American Cup con sendas Pulsar 200NS.

Luis Carrera padre de Dayda, Daniel, y tio de Gibran, piloto experto desde hace un par de décadas, conocido en el ambiente del motociclismo de velocidad por sus largos y temerarios caballitos, de ahí su apodo “El niño Caballo” Ana su esposa y compañera en la carreras, en la 5ta fecha del campeonato en el óvalo de Aguascalientes fue su primera intervención en la Pulsar American Cup, apoyando siempre a su hijos, Dayda y Daniel, así como a su sobrino Gibran.

Dayda esta colocada en el segundo puesto del campeonato en la clase femenil, con 2 podios en Tehuacán, y Aguascalientes. Mientras que Daniel a logrado una victoria en Tehuacán, y un segundo lugar en Pachuca, y 2 cuartos lugares que lo colocan en el segundo lugar del campeonato. Luis Carrera a logrado un segundo lugar en la clase novatos en Aguascalientes, pero su objetivo es seguir apoyando a sus jóvenes y talentosos hijos, Dayda de 19 años y Daniel de 17 años de edad.

Apoya a la familia Carrera este 8, 9 y 10 de agosto en la 6ta fecha del Campeonato Pulsar de Velocidad México 2014 dentro de la Pulsar American Cup, en el autódromo de León, Guanajuato en la categoría mas competitiva del continente americano.

Fuente: Prensa CPV.