PRIMER TRIUNFO DE SOCRATES JULIARAS EN LA TEMPORADA DEL CPV

0
637

El pasado 18 de mayo se llevó a cabo la tercera fecha puntuable del Campeonato Pulsar de Velocidad México en las instalaciones del CIRCUITO MOTOKAR en Tehuacán puebla y el piloto oficial de la escudería PULSAR RACING Sócrates Juliaras con su emblemático número 33 se llevó el triunfo en una carrera en la que tuvo que disputarla con su compañero de equipo Jorge Pérez que se adjudicó el segundo puesto al imponerse el sensei Juliaras.

Un factor importante en la carrera era la reaparición después de una lesión del piloto de casa y campeón nacional intermedios 2013 Alfonzo Palacios de la escudería RAKISH TEAM el cual no había podido debutar en su nueva categoría al iniciar el año con una lesión que lo mantuvo fuera de las pistas los primeros cuatro meses.

Palacios que marco el mejor tercer tiempo de la parrilla de arranque era un factor importante para determinar la carrera pero desafortunadamente para palacios pierde la llanta delantera para irse al suelo y quedar fuera de competencia.

Por su parte Jorge Pérez también piloto oficial de la escudería PULSAR RACING al momento de la arrancada cometió una penalización que le sumo 10 segundos a su tiempo total de carrera dejándolo vulnerable a quedar fuera del podio, mas sin embargo este gran piloto experto apretó el paso para marcar una diferencia de más de esos diez segundos sobre su más cercano perseguidor que era Emilio Zamudio de la escudería AQUILES RACING, el cual por más esfuerzos que realizo y mermado por algunas lesiones de dos caídas durante el fin de semana logro un muy buen tercer lugar a pesar de sus lesiones y conservando el segundo lugar Jorge Pérez.

La siguiente cita es este 21 y 22 de junio en el bello AUTODROMO DEL AGUILA en Morelia Michoacán cuna de muchos campeones del motociclismo nacional y donde se verán de nueva cuenta las caras estos grandes pilotos de la categoría EXPERTOS SS1 en la lucha por el título.

Fuente: Prensa CPV.