«Por un mejor Piloto Mexicano»: Isaac Dávila #11

0
1373

“Hola amigos les escribo esta historia de mi vida, de algo que me sucedió exactamente hace 2 años y quiero compartirlo a todos los pilotos y deportistas que están en la misma situación.

Esto comienza en el año 2014 en la 6ª fecha (Querétaro-EcoCentro) competencia del campeonato Racing Bike Capital, donde realice mi debut y despedida en la categoría 600c.c., categoría Copa de Iniciación 2014. Resulta que para esa fecha al final de la carrera me ubique en uno de los peores lugares para un piloto, debido a que al final de la misma me quede en la posición #17 con un pésimo tiempo en carrera y debido a eso el primer lugar me sacó 2 vueltas en el tiempo total de la competencia, como podrán imaginarse es algo muy vergonzoso para un piloto que te falten vueltas al termino de la carrera.

Bueno pues así las cosas se podrán imaginar ustedes como fue el regreso camino a mi casa, un camino muy largo y silencioso al (principio) después fue de charla con mi padre que es mi mejor entrenador y manager de mi carrera deportiva, comenzamos a hacer bromas pesadas de lo que me había sucedido en la competencia y comenzaron las risas, después ya en un tono serio y decisivo platicamos de lo que queríamos hacer y de hasta dónde quería llegar a ser como persona y piloto en este deporte del motociclismo de velocidad y fue así que nos pusimos de acuerdo y nos fijamos muchas metas deportivas; mismas metas que se fueron cumpliendo a cabalidad como el hecho de quedar campeón nacional 2015 en el motociclismo de velocidad de la categoría 600c.c. a los 16 años de edad.

Así las cosas hasta este momento han sido buenas experiencias pero había una espinita que estaba enterrada en mi corazón (las 2 vueltas que me saco el primer lugar en la carrera) y que fue lo que me hizo decidirme a todo esto que me esta pasando.

Hoy la historia cambio y estoy muy contento y satisfecho por el trabajo que realice este fin de semana en el mismo Autódromo y en la misma fecha (6ª carrera) del campeonato de velocidad a 2 años de aquel día muy triste para mi, hoy regrese a casa con la noticia de que obtuve el mejor crono de la competencia en la que participe (marque el mejor tiempo de carrera). Es así como le damos vuelta a la página que cambio mi vida en lo personal y en lo deportivo.

Espero que esta historia la tomen en cuenta todos los pilotos a los que no les fue bien este fin de semana en las competencias y les digo que no se desanimen, las cosas salen bien cuando hay decisión, disciplina y carácter”. Isaac Dávila #11.

Este pasado fin de semana en la 2ª fecha de la KTM RC390 Cup en Querétaro, el piloto capitalino Isaac Dávila capitalizo el mejor tiempo en carrera, logrando un tiempo de 1:11.039 mejorando el 1:11.957 de clasificación. Pero una caída lo alejo de la pelea por el primer lugar. Bryan Morales piloto colombiano cae delante de Isaac, sin poder hacer nada el piloto mexicano para esquivar a Morales y su moto. Sigue y apoya a Isaac Dávila en sus redes sociales.

Facebook; Isaac Davila #11 Oficial

Twitter; @Isaac_Davila11

Instagram; @isaac_davila_11

Prensa: Isaac Dávila #11.

Les compartimos el video de la cámara abordo de Isaac en la frenética carrera del pasado fin de semana: https://www.youtube.com/watch?v=tjdqm4Kgjt0