Patrick Delgado logra su primer triunfo en el GP México 2015 en Aguascalientes

0
807

El piloto capitalino de la escudería LIGHTNING RACING Patrick Delgado obtuvo su primer triunfo de la temporada el pasado 12 de julio en el Ovalo Aguascalientes México en la decima carrera de la temporada imponiéndose al líder del campeonato Esteban Hernández de la escudería mas grande del país MACC RACING y donde marco el tiempo mas rápido de su categoría durante todo el fin de semana al registrar 49 segundos bajos por vuelta en una carrera muy pareja en donde todos los pilotos estaban en el mismo segundo y solo el paso la barrera de los cincuenta segundos.

En tres ocasiones durante la temporada se había quedado a tan solo un escalón del primer lugar pero en Aguascalientes todos los factoras se alinearon para lograr esa posición ya que un día anterior Patrick había quedado fuera del podio de vencedores.

Un gran fin de semana para Patrick que lo ubica en este momento en la segunda posición de la tabla general por el máximo titulo de la categoría en el país que solo se consigue en Gp México.

Algunos problemas técnicos tuvo que enfrentar Delgado al inicio de la temporada ya que su moto oficial para el 2015 aun no había llegado del extranjero y estaba participando con motos que no eran la de el, pero ahora que por fin recibió su nueva moto y el avance fue muy significativo y del sábado al domingo lograron mejorar la puesta a punto para que delgado tuviera una de sus mejores actuaciones de la temporada.

Mucho trabajo aun queda por delante para sacar el máximo rendimiento de esta nueva moto y que delgado se acople a ella pero aun faltan 8 carreras puntuables por disputar y en el deporte nada esta escrito hasta que baja la ultima bandera a cuadros de la temporada.

Apoya a Patrick este 21, 22 y 23 de agosto en la sexta fecha doble puntuable cuando el máximo campeonato mexicano con las grandes estrellas del deporte regrese por segunda ocasión a el bello autódromo de león.

Fuente: Prensa CNVGPMX: