LA ELITE DE PILOTOS LATINOAMERICANOS DISPUTARON LA CLASIFICACION DE SUPER SPORT Y LA COPA SBK MERCOSUR

0
525

Lo mejor de Latinoamérica a máxima velocidad en el circuito Víctor Borrat Fabini de El Pinar, Uruguay. Los pilotos más rápidos del continente disputaron dos tandas de Clasificación en la poderosa categoría 600 Súper Sport del Latino FIM-LA. El equipo argentino, dirigido por el team manager Víctor Monti fue el gran protagonista de la jornada obteniendo los tres primeros lugares de la clasifica. El piloto local #41 Maximiliano Gerardo obtuvo la Pole, con un tiempo de 1.04.564, seguido por el argentino, Matías Cassano, con un registro de 1. 04.631 milésimas. Tercero el ex piloto mundialista, Fabricio Perren. El cuarto lugar fue para el campeón uruguayo, Stefano Pucciarelli. El ex campeón venezolano, Juan Carlos Lavado completo la sexto posición. . En Superbike Elite, el chileno y actual campeón SBK Mercosur, Vicente Leguina, se quedo con el mejor record: 1. 06. 626, escoltado por el local, Jorge Antuna quien además fue el más rápido entre los SBK Máster. La guatemalteca, Vania Medrano, se adjudico el mejor tiempo de la categoría SBK Damas, donde la piloto local, Stephanie Devoto fue segunda. Según el cronograma de actividades, este sábado tras la inspección de pista, se dará inicio a los Warm Up de Stockbikes, SBK Damas y la categoría Ninja 300, luego la SBK Elite, SBK y SBK Máster y en continuado la prueba de tanque lleno de las divisiones, 110 y 150 Mecánica Nacional. A partir del mediodía se llevara a cabo la 1ra. Valida de la Súper Sport y luego las primeras Series de la Copa Alpinestar SBK Mercosur y tras ella la 2da. Valida de la Súper Sport. Fotos: Pablo Pirrocco. El evento será transmitido a traves de la web sbkmercosur.com