Kervin Jiménez, Maximiliano Cruz y Alain Escobedo los mas rápidos del GP Kawasaki‏

0
577

Hoy se realizaron las practicas oficiales del GP Kawasaki cuarta fecha de la Copa Pirelli presentada por DESA en el autódromo de León, bajo un intenso sol y una temperatura promedio de 38 grados los pilotos rodaron sobre el circuito de 1.1 kilómetros.

Kervin Jiménez (SUA Racing) logro el mejor registro en la categoría SuperStock con un tiempo de 43.405, en la segunda posición a tan solo .327 milésimas se ubico el piloto originario de Huetamo Michoacán Vladimir Urbano (La Odicea-Huetamo.com) que necesita sumar la mayor cantidad de puntos para recuperar el terreno perdido.

Alfonso Palacios (DMI-Rakish) piloto poblano marco su mejor vuelta en 43.868 para registrar el tercer mejor tiempo de la jornada, Manuel Gallardo (Destino 400), Fernando Montes (Monval) y Stefano Escobedo cierran los seis primeros tiempos de la división stock.

Estos seis pilotos están clasificados dentro del mismo segundo por lo que el día de mañana se espera una gran competencia.

La pole de la categoría SuperSport fue para el Queretano Maximiliano Cruz (Suzuki-Kioto-Empaques y Embalajes) que lucho hasta el último segundo con Axel Castillo (Antopard-BGM Ingeniería) para lograr el mejor registro con un tiempo de 41.520, Axel se ubico en la segunda posición a tan solo .241 milésimas del piloto Queretano, en la tercera posición y a pesar de haber sufrido una caída se ubico Kervin Jiménez del equipo SUA, un total de ocho motocicletas tomarán parte de la competencia el día de mañana en punto de las 13:00 hrs.

La categoría mas rápida del motociclismo nacional fue dominada por Alain Escobedo del equipo Monster Energy Kawasaki siendo el único piloto en rebasar la barrera del segundo 39 marcando su mejor tiempo en la segunda calificación fue de 38.777, la segunda posición queda en manos de Ulysses Escobedo (Monster Energy-Kawasali) que detuvo los cronómetros en 39.258, Nahun Álvarez (BMW-Pirelli-DESA-Drift) se ubico en el tercer puesto con 39.666, José Armando López (Mobil 1), Socrates Juliaras (Antopard-BGM Ingeniería) y Victor Mancera terminan dentro de los seis primeros lugares de un total de nueve motocicletas que disputarán su carrera a las 14:00 hrs.

Te esperamos a partir de las 11:00 hrs en el autódromo de León