JOAQUIN CARDOSO REAFIRMA SU CAMPEONATO CON UN TRIUNFO EN EL ARRANQUE DE TEMPORADA 2014

0
572

El campeón nacional 2013 de la categoría master 40 originario del bello puerto de Cancún Quintana Roo Joaquín Cardoso (100% MOTOS) se llevó el primer triunfo del año el pasado 2 de marzo en el arranque del Campeonato Pulsar de Velocidad México que se llevó acabo en las instalaciones del autódromo Guadalajara.

Joaquín inicio la temporada con una gran victoria para así reafirmar su campeonato de la categoría MASTER 40 el cual peleo con Cesar Trasviña de la escudería FESTIVAL.

Emilio Zamudio de AQUILES RACING obtuvo la segunda posición a tan solo 20 centésimas de segundo de Cardoso demostrando una gran madurez en su desempeño en carrera sin cometer ningún error consolidando así su segundo puesto.

Por su parte Alejandro López de COOL MOTORCYCLES cerró el podio de ganadores al imponerse al experimentado Pedro Barajas de la escudería ALL-BLACK ABCM para obtener su primer podio de la temporada.

La segunda fecha del campeonato Pulsar de Velocidad México está cerca cuando este 13 de abril se reanuden las actividades en el autódromo Moisés Solana en Pachuca Hidalgo.