Humberto Martín Jr arribó quinto en Arenacross brasileño

0
530

El motociclista venezolano Humberto Martín arribó en la quinta colocación en la segunda válida del Arena Cross de Brasil, competencia en la categoría superior MX Pro que se realizó el sábado en la noche en el Parque Beto Carrero World, en Santa Catarina.

Humberto “Machito” Martín, defensor del equipo Yamaha Monster Geracao, cruzó la meta en el quinto lugar en las dos mangas, prueba que dejó como vencedor al británico Adam Chatfield, piloto que encabezó el dominio de la marca Honda que acaparó el podio con el portugués Joaquim Rodrigues y el brasileño Wellington Garcia.

El caraqueño Martín contabilizó 22 puntos en la suma de las dos mangas, precedido por su compañero de formación, el español Carlos Campano, quien registró 28 unidades, en tanto Adam Chatfield quedó con marcador ideal al contabilizar 40 puntos después de adjudicarse las dos baterías.

En la manga de apertura Martín completó 25 vueltas al pequeño trazado en 16 minutos, 20 segundos y 676 milésimas, a un giro del ganador, mientras en la segunda batería el criollo volvió a realizar 25 vueltas, para cruzar la meta a 23 segundos del británico Chatfield.

Cumplidas las dos primeras rondas del Arena Cross brasileño en la clase MX Pro, Humberto Martín contabiliza 46 unidades, primera plaza que comparten con 68 puntos cada uno Adam Chatfield y Carlos Campano, en el tercero se ubica Joaquim Rodrigues con 62 y en el cuarto Wellington Garcia con 55. La tercera válida del torneo se celebrará el 7 de septiembre en Goiania.

Por: Octavio Estrada