HELBERTH MORENO SE LLEVA EL PRIMER TRIUNFO DE LA TEMPORADA EN LA COPA DE INICIACIÓN

0
535

El piloto originario de Guadalajara, Jalisco Helbert Moreno de la escudería PELONES RACING se llevó el primer triunfo de la temporada en la categoría Copa de Iniciación el pasado 2 de marzo en el arranque de temporada del Campeonato Pulsar de Velocidad México 2014.

Una carrera muy cerrada en la que el también de Jalisco Oscar Yankari Franco (FAMA COLOR) obtuvo el segundo sitio del podio de ganadores seguidos de Gabriel Zolozabal (MACC RACING) que cerró con un gran ritmo el podio de ganadores.

Muy destacada la participación de la escudería MACC RACING ya que además sus pilotos José Sánchez y Jesús Ortiz pasaron la meta justo detrás de su compañero para sí lograr el 3ro, 4to, y 5to puesto para su escudería y sumar importantes puntos para la tabla general.

Por su parte Alberto Mercado (DIMOFI HARO RACING) que llevaba un gran ritmo en su primera carrera como debutante en el motociclismo mexicano perdió la llanta delantera en la curva previa a la recta principal lo que lo dejo fuera del podio de ganadores por el cual estaba peleando pero sin consecuencias físicas y se reporta listo para la segunda etapa en el autódromo Moisés Solana en la ciudad de Pachuca Hidalgo el próximo 13 de abril donde se volverán a dar cita los mejores pilotos de México.

Fuente: Prensa Campeonato Pulsar de Velocidad México.