El RUHER Motos Kawasaki aplasta en la SuperSport Expertos SS2

0
1753

Daniel Carrera a comandado esta categoría con gran autoridad desde la 3ª fecha hasta la 6ª etapa del Racing Bike México, esta última fecha que se realizo del 16 al 18 de octubre en el Autódromo de León, Guanajuato.

EL RUHER Motos Kawasaki también logró el 3º lugar en la Femenil a mandos de Dayda Carrera quien cumplio años el pasado viernes 1 de octubre y fue celebrada por todos los pilotos y el equipo de trabajo del RBM. Gustavo Alcala capitalizo el 2º puesto en la NINJA Cup 300, y 3º lugar en la 150c.c., Open. Una lamentable caída de Rubén Hernández en la SuperSport Expertos SS1 en apenas la primera vuelta de competencia cuando 2 pilotos se tocaron frente a él sin poder hacer nada para evitar la caída. Una fuerte caída el viernes en las primeras prácticas para el piloto RUHER, Rafael Castañon lesionandose el pie derecho, mermandolo mucho para la carrera del domingo, finalizando en la 150c.c., Open en el puesto 7, perdiendo puntos importantes para el campeonato.

Daniel Carrera #3 indiscutible líder gracias a sus 4 victorias consecutivas en Querétaro, San Luis Potosí, Puebla y León se consagra en la división SuperSport expertos SS2 para jovenes baluartes de entre 16 y 24 años de edad, para el piloto capitalino de 19 años de edad, el gran favorito para llevarse el campeonato 2015 del Racing Bike México. En la competencia del pasado domingo que comando desde la pole, con el tiempo más rápido en carrera en 37.976 segundos, y una diferencia de 16.080 segundos sobre su rival más cercano al cruze de la linea de meta.