El equipo NITRO conquista el campeonato 150c.c., 2015

0
945

Un año lleno de retros para el equipo NITRO del motociclismo de velocidad mexicano, coronándose como campeones del Racing Bike México 2015 categoría 150c.c., a los mandos de Alberto Segura #91, el pasado 5 y 6 de diciembre, siendo las etapas 7 y 8 del campeonato.

A pesar de una descalificación en la categoría 150c.c. en las 2 fechas finales en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez, esto no evito que el equipo NITRO consiguiera el tan anhelado campeonato 2015.

En la división SuperSport Novatos 600 en la carrera del sábado (7ª fecha y penúltima fecha del campeonato) Beto consiguio el tercer mejor registro con un tiempo de 2:02.575 al nuevo trazado de la Magdalena Mixiuhca de 4,304 metros de longitud, logrando colocarse en la carrera en segunda posición, pero en la octava vuelta (penúltima de la carrera) se queda sin gasolina la moto, finalizando en 12º. Para la competencia del domingo, un problema eléctrico lo dejo fuera del podio. Beto impuso su mejor registro personal en 1:57.996 y será un serio contendiente en la temporada 2016 para el título en la SuperSport Novatos.

Hiram Martínez #7 contendiente en la división 150c.c., Junior, califico para las 2 carreras finales en el tercer lugar, en la carrera del sábado cruzo la bandera a cuadros en cuarto puesto. Hiram tuvo su primera incursión en la KTM RC390 Cup, finalizando los 2 días en 9º puesto entre los mejores pilotos juveniles. Hiram logró el campeonato Superbike de nueva generación en su primer año como piloto.

Danao Martínez #77 finalizo el sábado en 7º y el domingo en 6º consumando su primera temporada dentro del mejor motociclismo de México, adquiriendo experiencia para el próximo año, para tener una constante pelea por el podio en la 150c.c., Open.

Prensa: NITRO Racing Team.