El equipo Mobil 1 por el segundo compromiso de la temporada 2015

0
710
  • José Armando López, Luis Enrique López, Aldo Rovirosa y Alberto Rovirosa son los pilotos que integran el equipo Mobil 1.
  • Segunda fecha del campeonato Racing Bike México en el autódromo de León, Guanajuato este 4 y 5 de abril.

El pasado 1 de marzo fue la primera fecha del campeonato en el circuito Miguel E. Abed en Amozoc, Puebla en donde el equipo, y sus pilotos, tuvieron buenos resultados en las 4 categorías que compiten, protagonistas en el top 10, con un podio y arañando 2 podiums más.

Beto Rovirosa #9 el menor del equipo logro un 8vo puesto, en la categoría Súper Street 150 y este fin de semana buscará su primer podio de la temporada aunque enfrenta a los mejores pilotos de México en dicha categoría. Lo que le beneficia a Beto, es que ya conoce el trazado en el cual compitio en la Pulsar American Cup y en el nacional de Supermoto México en años anteriores.

Aldo Rovirosa #8 último campeón nacional de S2 de Supermoto México, obtuvo un quinto puesto, depués de arrancar la carrera en último lugar, logrando una abismal remontada para el piloto debutante en la categoría Súper Stock 600, si consigue la segunda o la primera linea de partida en la calificación de este sábado, será uno de los contendientes a la victoria. Aldo Rovirosa.- “La carrera pasada tuve un buen inicio de temporada, aunque no pude llegar el día sábado a las calificaciones arranque en el último puesto (29), tuve un buen arranque donde pude recuperar ciertas posiciones y a lo largo de las 12 vueltas en el circuito de Amozoc, fui remontando posiciones hasta finalizar en el 5to lugar. Fue una carrera muy divertida ya que aprendí mucho y pues era mi primer carrera en esta modalidad, yo vengo del Supermoto, fue un buen resultado y ahora para León venimos mejor preparados, estaremos entrenándo y ahora si calificare para buscar una buena salida y conseguir un podíum con el apoyo de mi papá (Sergio Rovirosa), mi familia en general y mi equipo Mobil 1”.-

Luis Enrique López “EL Pato” #10 campeón nacional de Supermoto S1, fue el que llevo al podio de vencedores al equipo Mobil 1 en el arranque del campeonato, al finalizar en el segundo lugar. Luis Enrique Lopez «El Pato».- “En el inicio de temporada del campeonato RBM, tuvimos muy buen desempeño en la categoría Súper Sport 600 (novatos), ya que pudimos entrenar el circuito días antes y el mismo fin de semana de carreras. Mi calificación de arrancada no fue la ideal ya que nos colocamos en la posición 13, tuve que pensar en realizar una carrera de constancia y seguridad, para así poder remontar varias posiciones. Les comento que la carrera la detuvieron por un fuerte accidente en la zona de la peraltada, lo que hizo que mi posición se beneficiaría al colocarme en el segundo lugar, para así subirme por primera vez al podium de vencedores de esta nueva categoría para mí, ya que provengo del Supermoto México, al igual que mis primos Rovirosa. También quiero agradecer a mis patrocinadores MOBIL 1 y toda mi familia que sin su apoyo, esto no sería posible”.-

El más experimentado del equipo Mobil 1 José Armando López #12 campeón intermedios SuperSport en el 2007, cruzo la bandera a cuadros en el cuarto lugar en la categoría con motos de alta cilindrada del campeonato Súper Bike 1000c.c. en la Amozoc, y este fin de semana busca su primer podio en la competitiva categoría. El compromiso es fuerte para José Armando, quien liderea al equip Mobil 1 con el soporte de toda su familia, sus papas, su hermano El Pato, sus primos Beto y Aldo, y su tío el Sr. Sergio Rovirosa.

Fuente: Equipo Mobil 1.