EL CAMPEON NACIONAL MASTER 40 JOAQUIN CARDOSO CONFIRMADO PARA EL OAM

0
662

El actual campeona nacional de la categoría MASTER 40 Joaquín Cardoso originario del bello Cancún Quintana roo que es cuna de varios campeones nacionales ha confirmado su participación este 26 y 27 de julio a la quinta fecha del CAMPEONATO PULSAR DE VELOCIDAD MEXICO que se llevara a cabo en el imponente OAM en la ciudad de Aguascalientes.

Joaquín que sufrió una muy fuerte caída durante los entrenamientos en la cuarta etapa en Morelia y que sufrió varias lesiones entre ellas la más grave que fue una fractura de muñeca y varios huesos de la mano, el día de hoy recibió su alta médica y aunque aún se encuentra convaleciente de las lesiones ya que fue operado para reparar sus fracturas ha confirmado su participación para seguir peleando por el título de la categoría y renovar su campeonato.

Cesar Trasviña sub campeón nacional de la categoría y su principal rival en la pista y amigo fuera de ella se encuentra muy motivado por el regreso de Joaquín con el que ha mantenido grandes batallas durante dos temporadas.

Una gran carrera se espera para este fin de semana en la MASTER 40 donde además Pedro Santinelli y Juan José Benítez y Cristóbal Rivera van con el mismo objetivo, el triunfo en el OAM.

Fuente: Prensa CPV.