Top-5 para Daniel Suárez en Kentucky

0
762

Sparta, Kentucky, 9 de julio de 2015.- En una competencia un tanto accidentada y que terminó bajo bandera roja, Daniel Suárez se adjudicó la cuarta posición en el Kentucky Speedway, décima fecha de NASCAR Truck Series.

Debido a que las condiciones climatológicas impidieron que se realizara la calificación esta tarde, el piloto de la camioneta #51 ARRIS-Telcel-Toyota largó de acuerdo al estado del campeonato de propietarios, en la cuarta posición y así, consiguió su séptimo top-10 y su cuarto top-5 en la serie.

Daniel comenzó la justa manteniéndose en los primeros sitios sin embargo, las banderas amarillas no se hicieron esperar y apareció la primera al giro 20. La carrera se reanudó y Suárez seguía en las primeras posiciones, así lo hizo durante las 145 vueltas restantes.

Fueron un total de 8 banderas amarillas y dos banderas rojas. El piloto del Kyle Busch Motorsport se mantuvo al margen de los accidentes demostrando el gran control que tiene en la camioneta.

Faltando sólo cinco vueltas para ver ondear la bandera a cuadros, el auto #11 de Ben Kennedy sufrió un contacto que lo llevó a romper la malla de seguridad y dejando gran cantidad de material en la pista. Con ello, dirección de carrera decidió terminar así la competencia.

A pesar de no haber obtenido el triunfo Dany obtuvo un buen resultado y aquí no terminan las actividades para él, ya que este viernes tendrá presencia en la NASCAR Xfinity.