Toño Pérez triunfa en el Hermanos Rodríguez y es líder de Súper Copa Telcel

0
523

México, 6 de julio de 2014.- Antonio Pérez acaparó el podio en Súper Copa Telcel, al contabilizar un triunfo y un segundo lugar en la tercera fecha doble de la categoría celebrada este domingo en la pista del Autódromo Hermanos Rodríguez.

Previo al arranque de la dos carreras programadas por la serie, el circuito de 4.080 kilómetros tuvo que ser cambiado al formato de óvalo, después de registrarse una fuga de agua, la cual inundó gran parte del trazado.

Ya con las nuevas condiciones de carrera establecidas, el jalisciense vivió una jornada muy importante sobre la pista capitalina al apoderarse de la victoria en la primera prueba de la jornada, la cual ganó de punta a punta tras salir desde la pole position.

Ya para la segunda competencia, el piloto de talla internacional dio muestra de su talento al volante del auto #22 Telcel-Ficrea-TransportesPotosinos-SidralAga, al remontar posiciones después de largar octavo por la parrilla invertida.

En esta ocasión, Toño no pudo superar a Michel Jourdain #9, quien se adjudicó la segunda victoria del día, conformándose el piloto Telcel con el segundo lugar, el cual le otorga de manera extraoficial el liderato de la categoría con 487 puntos.

La cuarta fecha doble de Súper Copa Telcel se disputará el próximo 27 de julio en el Autódromo Moisés Solana, ubicado en Pachuca, Hidalgo.

Antonio Pérez (auto #22 Telcel-Ficrea-TransportesPotosinos-SidralAga):

«La meta era lograr el mayor número de puntos posibles y se logró. Aprovechamos los buenos momentos que se tuvieron para lograr la victoria en un autódromo tan exigente como este. Las condiciones de la pista cambiaron para la segunda carrera pero eso no nos impidió luchar por el triunfo, sin embargo, Michel Jourdain nunca cedió un espacio para poderlo rebasar. A pesar de ello se logra un segundo lugar muy bueno que nos deja como líder del campeonato».