Segundo puesto para Eloy Sebastián en Cuautla (Karts México)

0
744

Viaja a Florida para la 3ª fecha del Winter Tour 2015.

Ciudad de México, 23 de marzo de 2015.- El pasado sábado se llevó a cabo la segunda fecha del Campeonato Nacional Rotax en la pista de Cuautla, Morelos, en donde el equipo SD Racing estuvo representado el piloto de 10 años de edad, oriundo de la Ciudad de México, Eloy Sebastián, con una brillante actuación a bordo del kart número 310 del equipo, GAFI Karts dentro de la categoría Mini Max.

Para la sesión de calificación, el novel volante logró detener el cronometró del circuito de 900 metros de longitud con; 49 segundos, 709 milésimas, lo que le valió para adjudicarse el cuarto puesto en la arrancada.

En lo que respecta al primer heat, Eloy Sebastián tuvo una sesión complicada, pues las cosas no salieron como el esperaba, pero a base de un buen manejo logró mantenerse en la cuarta posición, siendo su mejor heat el segundo, mismo en qué logró algunas posición y se ubicó dentro del podio de triunfadores con el segundo puesto.

“Fue una calificación difícil, salimos en cuarto puesto y cerramos en ese mismo lugar el primer heat, en el segundo trabajamos muy fuerte y nos metimos en segundo puesto, aprovecho para agradecer al equipo por el gran trabajo realizado y a mis patrocinadores, Keep on Green y  The Beer Company, ya que sin ellos no sería posible estar aquí”, comentó el joven piloto.

Las actividades para el SD Racing no paran, pues Eloy Sebastián, ya prepara maletas para viajar mañana martes a la ciudad de Ocala, Florida, en donde disputará la tercera fecha de campeonato “Florida Winter Tour 2015” buscando poner en alto el nombre de México.