Segundo lugar con sabor a “triunfo” del Venezolano Antonio Apicella en el LATAM F2000

0
424

México, D.F. a 28 de abril de 2013. Ante más de 20 mil aficionados que se dieron cita en el autódromo capitalino para presenciar la segunda fecha puntuable de los autos formula más rápidos de Latinoamérica y dentro de un marco lleno de emociones en donde el público fue testigo de un pódium totalmente latinoamericano. El auto #4 de PDVSA / LA ESTANCIA / MIN DEPORTE / GLOBAL TOOLING / SAIMA MOTORS que fue bien manejado por el piloto Vino Tinto que desde la arrancada partió en la tercera posición, tuvo un fuerte duelo en la competencia con el piloto Mexicano Fernando Urrutia, por una buena cantidad de vueltas estuvieron peleando el segundo puesto de la carrera y al final la experiencia pudo más y logro sumar puntos importantes en este inicio del campeonato.

“Gracias a Dios obtuvimos este gran resultado, ya que no comenzamos bien en la primer carrera pero mi equipo trabajó bastante en el auto y hoy domingo pude ser competitivo, fue una pelea fuerte contra este piloto novato pero puse a prueba toda la experiencia ganada el año pasado y al caer la de cuadros crucé la meta en la segunda posición y este resultado me va a colocar bien en la tabla de posiciones y esto verán de Apicella durante la temporada, lo más difícil fue reponerme de todas las fallas que tuvimos durante las prácticas de viernes y la carrera del día de ayer, ya que fueron muchas fallas, y mentalmente si me desmoralizaron, pero me repuse de esto y puedo llevarme el trofeo a casa de segundo lugar, el cual se lo dedico a mi sobrinito que nació ayer, muchas gracias también a toda la afición de México porque me hace sentir como en casa. Por ultimo quiero agradecer a mis patrocinantes PDVSA / LA ESTANCIA / MIN DEPORTE / GLOBAL TOOLING / SAIMA MOTORS, y a mi equipo, ya que logramos el objetivo de inicio de temporada.” Finalizó Apicella.

Después de varias carreras durante el transcurso del día, fue como llegamos a disfrutar de las 27 vueltas que se dieron en donde se vio como doble triunfador al también Venezolano Francisco Cerullo auto #1, y como ya lo mencionamos el segundo lugar fue para Antonio Apicella auto #4 y su mejor registro en carrera fue de 1.21.932 y el tercer sitio correspondió al novato Francisco Urrutia, que cierra el pódium. La próxima fecha será en monterrey los días 18 y 19 de Mayo en el autódromo Filiberto Jiménez Orozco donde de nueva a cuenta veremos en acción a este gran piloto venezolano.