Ricardo Pérez de Lara finaliza 2º en Sonoma

0
604
Sonoma, California. 25 de abril de 2015.- El piloto Ricardo Pérez de Lara demostró de nueva cuenta gran talento dentro de Ferrari Challenge North America, al conquistar el segundo sitio en la carrera disputada en el Sonoma Raceway de California, donde remontó desde el quinto puesto tras un problema con el auto durante la calificación.

Ricardo largó quinto y enfrentó una dura batalla contra los pilotos de punta, pero a base de constancia y sacrificando un poco las llantas en la remontada, el piloto mexicano apoyado por Ferrari of Houston – Telcel – Benotto, logró escalar posiciones y terminar en el segundo puesto con un tiempo de carrera de 36 minutos 24 segundos y 643 milésimas a un segundo 870 milésimas de Emmanuel Anassis quien obtuvo el triunfo.

«Me siento muy contento porque todo el equipo hizo un excelente trabajo al detectar el problema que tuvimos durante la calificación y lograron ponerme un excelente coche. Aunque la competencia fue muy demandante por el desgaste de las llantas con las que pudimos avanzar posiciones, para la carrera de este domingo esperamos conseguir el primer sitio ya que al final el auto se comportó perfecto y con un excelente ritmo de carrera», comentó Ricardo

Para este domingo se espera la calificación y segunda carrera de la tercera fecha de Ferrari Challenge North America en Sonoma, California, donde Ricardo espera obtener otra bandera de cuadros tras el doble triunfo conseguido en la primera fecha del serial celebrado en la pista de Daytona.

Además de tener participación en Ferrari Challenge North America donde correrá quizá una o dos carreras más además de la final mundial a fines de año en Austin, Ricardo Pérez de Lara representará a Risi Competizione como piloto oficial Ferrari en algunas fechas de Pirelli World Challenge y por si fuera poco, será el piloto oficial Telcel para toda la temporada de la Súper Copa Telcel 2015 en la nueva categoría de los Súper V8.