MICHEL JOURDAIN JR ES EL NUEVO LÍDER DE LA CATEGORÍA MTCC EN LA SÚPER COPA TELCEL

0
613

Después de los resultados que se registraron en la quinta fecha de la Fedex presenta Super Copa Telcel por Fox Sports 3, el piloto Michel Jourdain Jr. de Cementos Fortaleza-Burn Energy Drink, se convirtió en el nuevo líder del campeonato MTCC.

El piloto de auto No. 9 encabeza las posiciones con 824 unidades y había llegado a tierras hidrocálidas en la tercera posición a 11 puntos de diferencia respecto de Eduardo de León de Telcel-Ficrea-Mezcal Delirio que ocupaba el primer lugar y a 9 de Antonio Pérez del mismo equipo que se ubicaba en el segundo puesto.

“Fue un fin de semana realmente excelente y quiero agradecer el trabajo que realizó todo el equipo, porque me dio un auto que no tuvo ningún tipo de problema”, expresó Jourdain.

El piloto de Cementos Fortaleza-Burn Energy Drink, dijo también que el primer objetivo está logrado, pero que aún faltan seis carreras por disputarse y no puede otorgar ningún tipo de ventajas, si quiere convertirse en campeón.

Se le consulto a Jourdain Jr. si al comienzo de la temporada pensaba que iba a estar peleando en máximo galardón y manifestó: “Esta es mi primer temporada en la categoría y la verdad que sabía que iba a estar en la pelea, pero la confianza me llegó en el Distrito Federal cuando gané mi primera carrera”.

Ahora la segunda posición general está en poder de Antonio Pérez con 819 puntos y De León se fue hasta el tercer puesto con 799 unidades.