Manuel Palacios finaliza 6to en la 2da fecha del campeonato nacional Rotax México en el GP Guanajuato

0
580

El kartodromo Acelerate ubicado en la ciudad de Irapuato, Guanajuato fue el escenario del segundo round del campeonato nacional Rotax, en donde también tienen acción los jóvenes pilotos del programa de la federación mexicana de automovilismo, Mexicano Rumbo a la Formula 1.

Manuel Palacios #313 el joven baluarte del kartismo nacional de tan solo 9 años de edad, oriundo de la ciudad de Puebla del Rakish Team, a cumplido su 2da carrera de la temporada, siendo su sexta participación en la categoría Rotax Minimax en donde obtuvo un 6to lugar.

Manuel califico para la carrera con el 6to mejor crono de la categoría con un tiempo de 41.635, y una velocidad promedio de 70.902Km/h, al trazado de 820 metros de longitud. En el primer heat finalizo 7mo, y en la carrera final subió un peldaño al cerrar las 15 vueltas en sexto lugar.- “Me gusto el Kartodomo Acelerate, a pesar de ser corto es muy técnico y eso me agrada. Cometí algunos errores en la carrera, en los cuales me voy a enfocar en los próximos entrenamientos para mejorar mi técnica”.- Comenta Manuel Palacios al final de la carrera.