Luis Felipe Montaño a sumar otro podio ahora en Zacatecas

0
703

Después de haber logrado el segundo sitio en Pachuca, Luis Felipe Montaño se encamina rumbo a Zacatecas con la firme idea de sumar un nuevo podio en Zacatecas, sede de la séptima fecha de la Súper V8 de Súper Copa Telcel.

Montaño conoce a la perfección la pista zacatecana, pues ahí en 2015 ganó la carrera de los SEAT en Súper Copa Telcel, razón que sin duda será un factor determinante de cara a esta nueva cita del capitalino.

“En Zacatecas me ha ido bien, incluso gané el año pasado ahí con los SEAT, por lo que dicha información considero puede ayudar al equipo para tener un mejor desarrollo en esta fecha. Hay confianza en poder hacer un buen trabajo e ir por otro podio dentro de la Súper V8”, detalló el integrante del HO Speed Racing.

Actualmente Luis Felipe marcha en el décimo lugar de la competencia con un acumulado de 395 unidades, mismas que intentará incrementar este fin de semana al mando del Audi #87 AÉROPOSTALE-Potosinos-MonsterEnergy-PPG-AutoMotion-JMdisplay-Sportcity, pues para él lo importante es estar sumando puntos en la temporada para de esta forma acercarse al liderato de la serie, más que ganar carreras.

“La estrategia que tenemos en el equipo es clara, lo importante más que ganar una carrera, es estar sumando puntos para meternos de lleno a la lucha por el campeonato, es decir en el Top 5 general. Considero que tenemos las armas suficientes para lograrlo y en ese camino andamos”, explicó Montaño.

Por último, el piloto AÉROPOSTALE comentó que la clave para lograr un buen resultado este fin de semana estará en cuidar los frenos a lo largo de la carrera, así como tener una buena atracción a la hora de entrar a la recta principal.

De esta forma y con todos los elementos listos, Luis Felipe Montaño se declaró en condiciones de emprender el camino rumbo a Zacatecas, donde se llevará a cabo la séptima parada de la categoría en Súper Copa Telcel.