KOVACS RACING LOGRÓ ABROCHAR LA PRIMERA ETAPA CON SUS DOS PILOTOS EN EL PODIO

0
714

Eduardo Kovacs (R2) y Gabriel Benoit (N3) lograron un impecable cometido en el Gran Premio de Osorno, segunda fecha del Campeonato RallyMobil Chile, al quedarse con el tercer y segundo lugar respectivamente de sus categorías.

Osorno, Chile sábado 30 de mayo de 2015. Una larga jornada de competencia se vivió en la Región de Los Lagos para el inicio de la primera etapa del Campeonato RallyMobil, el Gran Premio de Osorno, donde los dos binomios del equipo Kovacs Racing, lograron un expectante segundo y tercer lugar parcial, lo que les permite pensar en abrochar una gran actuación para la segunda jornada de competencia.

El binomio integrado por Eduardo Kovacs y Felipe Saieg (R2) tuvieron que bregar todo el día con las condiciones climáticas que imperaron en la zona, donde la lluvia y el barro se convirtió en factor en la disputa de los primeros prime del día.

“Salimos un poco dormidos el primer prime y perdimos varios segundos, aunque después fuimos lo suficientemente consistentes para no cometer errores y para asegurar el tercer lugar de la categoría. Mañana será una dura lucha con Joaquín Ruiz de Loyzaga, por lo que esperamos salir a buen ritmo desde un comienzo”, afirmó Eduardo Kovacs.

Finalizadas las 10 especiales de la primera jornada de día sábado, Kovacs marcha en el tercer lugar de la categoría R2, lugar que tendrá que cuidar durante los 117 kilómetros que restan para finalizar la prueba.

En la categoría N3, el segundo piloto del equipo Kovacs Racing, Gabriel Benoit, logró un extraordinario cometido junto a su navegante Marcelo Yáñez, quienes se adjudicaron el segundo lugar parcial de la serie en la última especial del día, quedando sólo a 15 segundos del líder de la categoría. Si bien está separado a 8 segundos de Marcelo Pérez Jr., quien marcha tercero, Benoit está esperanzado en alcanzar su primer triunfo de la temporada.

“Mañana vamos a salir al mismo ritmo de hoy. No será tarea fácil alcanzar el primer lugar, pero estamos tranquilos de poder seguir haciendo un buen papel y, por qué no, intentar quedarnos con la fecha”, sentenció el oriundo de Coyhaique.

Fuente:  Diego Valdés Calvo