KARTISTA SERGIO TERIFE CONQUISTA EL PODIO EN EL FLORIDA WINTER TOUR EN HOMESTEAD

0
610
  • Los morochos Sergio y Santiago Terife tuvieron una destacada participación en el campeonato internacional.
  • Sergio compitió en la caterogía MiniMax y Santiago en la Junior.

Caracas, 21 de enero de 2013.- El piloto Sergio Terife obtuvo el segundo lugar de la categoría MiniMax en la 2da válida del Florida Winter Tour Rotax MAX Challenge, campeonato disputado el pasado fin de semana en Homestead, Florida, Estados Unidos; ante una grilla de más de 40 pilotos de Suramérica, Norteamérica y Europa.

Los resultados de Sergio fueron muy positivos en la 1ra válida del día sábado, logró la primera posición de la clasificación y culminó 5to en la Final. En la válida del domingo, el piloto partió en el quinto lugar y finalizó segundo. Al cierre de los puntos de ambas Válidas, Sergio va en segundo lugar con clara opción de lograr el campeonato para Venezuela.

Su hermano Santiago ocupó la posición número 13 en la categoría Junior en la segunda válida, entre más de 40 pilotos. Santiago se inicia en la categoría Junior siendo el Florida Winter Tour la primera actuación formal del venezolano en tierras internacionales en esta categoría reservada para jóvenes de 13 a 15 años de edad.

Los morochos corrieron con un chasis AM Engines tanto en la MiniMax como en la Junior, bajo la preparación y asistencia técnica del piloto argentino Ariel Castro y su mecánico Edwing “Tito” Adarmes.

Los Terife, de 12 años de edad, han participado por cuatro años consecutivos en esta competencia internacional, una de las más importantes de Norteamérica. El próximo encuentro de este campeonato tendrá lugar del 13 al 16 de febrero en el Ocala Gran Prix, donde se correrán la 3ra y 4ta válidas; mientras que la 5ta y 6ta se disputarán en el Orlando Kart Center del 20 al 23 de marzo.

Para este campeonato los Terife cuentan con el apoyo de Valvoline de Venezuela y Avior Airlines. La información oficial y resultados de este evento puede encontrarse en www.floridawintertour.com Puntos del Campeonato → http://organisation.mylaps.com/championship/view.jsp?id=32535

Fuente: Grupo Plus Comunicación Estratégica