Impresionante debut de Gabby Chaves en el Tony Stewart classic

0
803

Bogotá, 26 de julio de 2015. El piloto colombiano Gabby Chaves ocupó la quinta casilla, luego de dar el espectáculo en la carrera “Tony Stewart Midget Classic”, que se disputó en el óvalo de del Lincoln Tech Indianápolis Speedrome.

El colombiano, quien había sido invitado a esta competencia por haber sido el Campeón de Novatos de las 500 Millas de Indianápolis, partió en la posición 11, ascendiendo hasta el tercer lugar entre 25 competidores en el óvalo de media milla, en el cual es muy difícil hacer sobrepasos.

Faltando 25 vueltas para terminar apareció una bandera roja, y para aumentar el espectáculo los organizadores le propusieron a los tres primeros que si reanudaban la carrera desde la última posición ganarían un premio mayor, siendo Gabby el único que aceptó el reto, logrando remontar hasta la quinta casilla.

Gabby dió espectáculo en la carrera causando sensación a todos los asistentes de este importante evento del Automovilismo Americano, donde compiten los pilotos que aspiran tener un cupo de la copa Sprint de NASCAR.

Chaves actualmente es el líder de la clasificación de novatos de la IndyCar con 211 puntos, seguido por Sage Karam a 39 unidades, y en la tercera posición se ubica Stefano Coletti, quien ha logrado 160 puntos.

El piloto colombiano, patrocinado por Coldeportes, Marca Colombia y la Federación Colombiana de Automovilismo Deportivo, correrá nuevamente en la IndyCar el próximo 2 de agosto, en el circuito de Mid-Ohio.