Germán Quiroga termina 16º en Las Vegas

0
526

Las Vegas, Nevada, 27 de septiembre.- Pese a un gran inicio, Germán Quiroga se quedó con el decimosexto puesto esta noche en Las Vegas Motor Speedway, donde se disputó la Rhino Linings 350, fecha 17 de NASCAR Truck Series.

La competencia pintaba mucho mejor para el piloto Telcel, quien calificó en la cuarta posición en el óvalo de 1.5 millas (2 mil 414 metros) y logró tener una excelente arrancada para ascender al segundo peldaño.

Tras las primeras 50 vueltas, se mantenía en forma consistente en las primeras cinco posiciones, con gran manejo y buen trabajo del equipo Red Horse Racing en pits, lo cual ilusionaba sobre un posible primer triunfo en la categoría.

Sin embargo, conforme transcurrió la prueba el capitalino fue perdiendo terreno a causa de algunos problemas con la camioneta #77 Telcel-NET10-OtterBox-Red Horse.

Germán trató a toda costa de regresar al top-10, aunque fue imposible ante el ritmo de carrera en la Ciudad del Juego, donde la bandera a cuadros fue para Erik Jones.

La serie tendrá algunas semanas de descanso para regresar a la acción el próximo 18 de octubre en Talladega.