Extraño fin de semana para Rubén Pardo en Guadalajara

0
684

El pasado fin de semana, Rubén Pardo, piloto del auto #15 CITIZEN-Potosinos-MonsterEnergy-UnderArmour-TrofeosLobo-ACEpublicidad-CROSS-AutoMotion-JMdisplay-PPG, tuvo una extraña carrera en la 1ª fecha de los Súper V8 del Campeonato Súper Copa Telcel-Fedex por Fox Sports 3 en el Autódromo Guadalajara.

El integrante del equipo HO Speed Racing comentó lo que fue su primera competencia del año. “En un principio demostramos que estábamos haciendo una carrera inteligente, solo que tuve unos ligeros problemas con la temperatura de frenos y esto se presentó cuando rodábamos en cuarta posición. En ese momento ya nos preparábamos para pelear el tercer lugar pero ese calentamiento provocó que me despistara en dos ocasiones como consecuencia tener un trompo pegándole a otro auto; hecho que no fue intencional además de recibir contactos de otros pilotos que obviamente no fueron errores de ellos. Lamentablemente perdimos la posibilidad de estar en el pódium”.

En los próximos días la gente del equipo HO Speed Racing estará trabajando para que no se repita la misma situación en la 2ª fecha del Campeonato Súper Copa Telcel-FedEx por Fox Sports 3, la idea es cumplir el primer objetivo del equipo: ganar su primera carrera dentro de la categoría de los SV8.

Como lo mencionó Rubén fue un fin de semana extraño, sin embargo, conociendo su personalidad en las pistas no cesará hasta conseguir su primer triunfo y dejar patente que será un piloto protagonista.

Conocido el problema con los frenos del auto de Pardo; al final de la carrera posición número 22, rodando 21 vueltas al circuito enclavado en el municipio de Toluquilla, con un tiempo de 32 minutos, 57.718 segundos. La vuelta más rápida fue la 18 deteniendo el reloj en 1 minuto con 15.962 segundos a una velocidad promedio de 123.22 km/h.

Los días 29, 30 de abril y 1 de mayo visitarán tierras regiomontanas para celebrar la segunda fecha de los SV8 del Campeonato Súper Copa Telcel-Fedex por Fox Sports 3, en el Internacional Autódromo de Apodaca, Monterrey, Nuevo León.