El equipo Kovacs Racing suma un nuevo podio

0
669
En las cercanías de Concepcion se corrió la 2da etapa de la 3da fecha del Rally Mobil 2015, Gran Premio de Concepción. Para las categorías N3, R2, R3B, R3 y N3. Concepcion, Chile 11/07/2015 Foto: Marcelo Hernandez/Rally Mobil

El piloto del equipo Chevrolet Kovacs, Gabriel Benoit,  se quedó con el tercer lugar de la N3 y se afirma en el ranking general de la categoría.

Por su parte, Eduardo Kovacs, representante de la serie R2, se quedó con el segundo lugar de la etapa dominical, aunque no le alcanzó para subir al podio de la categoría.

Créditos fotos: Marcelo Hernández / RallyMobil

Concepción, domingo 12 de julio. Una gran actuación fue la que coronó el equipo Kovacs Racing con sus representantes Eduardo Kovacs (R2) y Gabriel Benoit (N3), el primero consiguiendo el segundo lugar de la etapa dominical y Benoit logrando el tercer lugar de la fecha, con lo que ambos logran consolidar su posición en el ranking general.

La categoría N3 volvió a tener la misma tónica que se ha venido repitiendo en las dos fechas anteriores del campeonato RallyMobil, con Andrés Margozzini, Francisco López y Gabriel Benoit peleando palmo a palmo cada uno de los tramos de carrera, lo que a la postre le permitió al representante del Kovacs Racing sumar un nuevo podio esta temporada 2015.

“Este tercer lugar nos deja muy contentos y nos llena de esperanza de lo que podamos hacer en la próxima fecha en el Gran Premio de La Serena. Nuestro auto es un poco más pesado que el resto y los caminos de la IV Región, siendo menos sinuosos que los caminos del sur, nos permitirán ir más rápido. Ojalá se den las cosas para poder conseguir nuestro primer triunfo”, comentó el piloto Kovacs Racing en la categoría N3, Gabriel Benoit.

Por su parte, a Eduardo Kovacs no le alcanzó para subirse al podio a pesar de la impecable carrera que realizó el día domingo, donde se quedó con el segundo lugar de la etapa. Un excelente desempeño que le permite mantenerse firme en el podio del ranking general.

“Estamos muy felices con lo que hicimos la etapa de domingo. El día sábado siempre nos cuesta tomar ritmo y eso nos pasa la cuenta. Hoy hicimos una gran carrera que nos permitió adjudicarnos el tercer lugar y mantenernos en el podio del ranking de la R2”, dijo Kovacs.

La próxima fecha de disputará los días 14, 15 y 16 de agosto, donde ambos pilotos del equipo Kovacs Racing esperan mantener su ritmo de competencia que los tiene a ambos vivos por la lucha de sus respectivas categorías.

“La Serena me gusta mucho, es un rally donde por lo general nos va bien. Es muy rápido y menos trabado, lo que nos permite que nuestro auto vaya más rápido, porque dobla y frena muy bien. Estamos muy confiados en poder conseguir un triunfo”, concluyó Gabriel Benoit.