Contundente victoria de Manuel Palacios en el campeonato poblano de kartismo

0
557
  • Sigue el ascenso del joven piloto poblano de karts a un año de su debut en los kartodromos mexicanos.
  • A conseguido la pole y 2 victorias en las 2 competencias que se celebraron este domingo en el kartodromo 5 caminos de la ciudad de Puebla.

Manuel Palacios de Rakish Team con el soporte de DMI, a conseguido una resonante doble victoria en la categoría cadet en la séptima fecha del campeonato poblano de karts.

Declaraciones de Manuel al termino de la carrera.- “La calificación estuvo reñida, ya que la pista no estaba en condiciones óptimas pero al final logramos la pole. En las 2 carreras salimos en primer lugar y obtuvimos excelentes resultados siendo constantes y haciendo buenos trazos, gracias al equipo Rakish TEAM DMI por todo el soporte logramos estas 2 victorias”.-

Para Manuel y su equipo es su primera doble victoria en dicho campeonato local, se esta trabajando para lograr una victoria dentro del campeonato nacional, en donde Manuel esta colocado en el segundo puesto en la categoría Rotax Minimax con 184 unidades a solo 10 puntos del liderato.

Prensa: Rakish Team.