Cesar Tiberio Jiménez sumando puntos para el campeonato Tractocamiones 2016

0
1013

El regiomontano Cesar Tiberio Jiménez del equipo Difrenosa-Freightliner-Nature´s Factory obtuvo el cuarto lugar en la categoría de Tractocamiones.

Este domingo 26 de junio se llevó acabo la quinta fecha del campeonato nacional Supercopa Telcel presentada por Fox Sports 3 en el Ovalo Aguascalientes México donde una vez más los Tractocamiones Freightliner fue la categoría esperada por los aficionados quienes gozaron al máximo la competencia.

La carrera disputada a 15 vueltas represento todo un reto para el piloto Cesar Tiberio Jimenez, quien arranco la contienda en la séptima posición.

Tanto el público como los equipos estuvieron al pendiente de todas las acciones de la carrera, pues hasta la última vuelta de la misma las posiciones cambiaron constantemente con rebases que tenían a todos en suspenso de como terminarían.

“Tuve varios problemas en las primeras vueltas lo que me costó el tardarme demás en alcanzar y rebasar a mis rivales y así llegar al pódium aquí en Aguascalientes. Siento que con par de vueltas más seguro me llevaba un trofeo a casa” comentó Tiberio Jimenez.

El piloto del Tracto T44 declaró que con estos resultados obtenidos en Aguascalientes el estado del campeonato se pone muy reñido y reta a todos los competidores a estar en las primeros lugares para poder distancia entre cada uno de ellos “Yo me quedo en el cuarto lugar del estado del campeonato con estos resultados y pues a seguirle hechando ganas y a tratar de remontar y sumar puntos” finalizó el piloto del equipo Difrenosa-Freightliner-Nature´s Factory

La siguiente fecha de la Supercopa Telcel presentada por Fox Sports 3 será el 17 de julio en Pachuca.