Cesar Tiberio Jiménez regresa al podio en la Súper Copa Telcel en Aguascalientes

0
590

El equipo regiomontano Orangino Racing Team power by Fili al mando del piloto Cesar Tiberio Jimenez logro conseguir el tercer lugar en lo que fue la segunda carrera de la categoría MTCC de la Supercopa Telcel presentada por Fox Sports 3 en el autódromo de Aguascalientes.

En la que fue la quinta fecha de la temporada 2014 el auto T44 de Tiberio Jimenez durante la primer carrera de la jornada finalizo en la posición 10, y ya en la segunda carrera el experimentado piloto utilizo su experiencia de 29 años en el deporte motor para lograr colarse al pódium de ganadores adjudicándose el tercer sitio; llevándose los lugares 1 y 2 Juan Carlos Bolaños y Michel Jourdain respectivamente.

“Después del accidente que tuve en Pachuca mi equipo me dejo un excelente auto para esta fecha de Aguascalientes donde la pista es muy rápida, desafortunadamente en la primer carrera tuve un error lo que me costó resagarme al sitio número 10 pero ya en la segunda carrera me repuse y me llevo trofeo a casa” comento Tiberio Jimenez

Con grandes emociones, rebases y hasta accidentes leves en las dos carreras de la categoría MTCC la afición hidrocálida disfruto un buen espectáculo automovilístico, ahora los equipo se preparan para la siguiente fecha el 28 de septiembre en Querétaro.

“Estoy muy contento con este resultado y agradezco a mi equipo que me apoya en todo momento y sobre todo a la gente que me sigue y se espera al término de cada evento para saludarme, muchísimas gracias y nos vemos en Querétaro” finalizó Tiberio Jimenez.