Axel Matus logra el campeonato de SKUSA México y su lugar en la final de Las Vegas, USA.

0
577

En el parque Tangamanga II de San Luis Potosí se corrió la sexta fecha y final del campeonato SKUSA México, en un circuito de casi dos kilómetros, donde se alcanzaron altas velocidades y como es tradicional es esta plaza la afición visitó la pista.

Axel Matus forma parte de los pilotos más competitivos que participan en la categoría Shifter 125cc S1, la máxima categoría de karts en México. Llegó a esta fecha ya casi con el título de campeón en su poder, sin embargo aún no estaba garantizado.

El piloto tapatío de apenas quince años, logró la Pole, el primer lugar en la carrera prefinal, segundo en la carrera final y la vuelta más rápida. Casi un fin de semana perfecto, y con ello acumuló los puntos necesarios para garantizar el campeonato.

SKUSA México premia a Axel Matus con un lugar en la final de SKUSA en Las Vegas en su edición número XVII, nuestro representante ha participado ya en Estados Unidos dando buenos resultados. En la edición XVI aun en la categoría S5 se ubicó en la cuarta posición de veinticinco pilotos.

Otra muy buena actuación internacional fue la hecha en la segunda ronda de los Súper Nacionales 2013 de SKUSA donde fue el Pole Man, en las carreras de clasificación se apuntó un segundo y primer lugar. En la carrera final un contacto lo dejo fuera de competencia esto mientras era líder de la carrera.

Por estos buenos resultados Matus tiene el apoyo de la empresa de paquetería Estafeta en su kart número 2, que es un chasis G.P. Racing con motor SRS Engines. El próximo compromiso de Axel Matus es del 20 al 24 de noviembre en Las Vegas USA, donde se verán pilotos de todo el mundo y nuestro piloto mexicano tiene grandes posibilidades de ganar.

Prensa: Matus Racing Team