6to LUGAR PARA ALFONSO CELIS SR EN LA FERRARI CHALLENGE EN LIME ROCK

0
495

Lakeville, Connecticut – 22 de Julio de 2013 – El piloto Mexicano Alfonso Celis Sr compitió este fin de semana en el Circuito de Lime Rock Park en la quinta ronda de la temporada 2013 de la Ferrari Challenge. Celis tuvo un buen comienzo al evento en la primera de las dos competencias del fin de semana, llevándose la sexta posición de la categoría Trofeo Pirelli abordo del #111 Ferrari Challenge 458 del equipo Ferrari of Houston.

El volante Poblano corrió en la angosta y complicada pista de Lime Rock por primera vez en su carrera este fin de semana, y logró calificar en la octava posición de su categoría para las dos carreras del evento. En la primera competencia de 34 vueltas el mexicano logró avanzar posiciones y colocarse entre los primeros seis. Durante la segunda carrera un problema mecánico impidió su progreso y lo forzó a conformarse con la novena posición en clase.

El popular campeonato Ferrari Challenge ahora se dirige al circuito de Mosport en Canadá, donde se llevará a cabo la penúltima fecha del campeonato el 7-8 de Septiembre. El serial cerrará su jornada 2013 el 16-17 de Noviembre en el espectacular Circuito de las Americas en Austin, Texas, donde será la carrera pre-estelar al Gran Premio de Estados Unidos de la Formula 1. Para mas información favor de visitar http://www.ferrarichallenge.com

Alfonso Celis Sr.

#111 Ferrari 458 Challenge / Ferrari of Houston

“A pesar de haber tenido un fin de semana bueno para nosotros, me siento un poco frustrado ya que una variable incontrolable, tomo posesión del resultado y nos tenemos que regresar a casa con menos puntos de los que pudimos habernos llevado. Aún así, estoy satisfecho ya que teníamos un muy buen ritmo en la pista y pudimos estar rodando al igual que los punteros. Solo quedan dos fechas este año y es importante concentrarnos en buscar nuestro primer pódium en la categoría.”

Por: Toni Calderón