Problemas con los frenos impiden un buen resultado a Pepe González

0
610

Este fin de semana se corrió la 2ª fecha de la categoría de los SV8 del campeonato de la Súper Copa Telcel-FedEx por Fox Sports 3 en el Autódromo Internacional de Monterrey ubicado en Apodaca, Nuevo León.

Para el piloto Pepe González del Audi #24 AMISTAD-RanchoElFortin-MocoDeGorila-YASIN-INDUSTRONIC-Sonae-FIANZER-VIZCAINO-DefenderGlass-SolarGard-GilletteMach3 fue una visita a tierras regiomontanas algo complicada en cuestión de detalles mecánicos que impidieron que el Tapatío que obtuviera un resultado satisfactorio.

Sobre éste segundo compromiso nos habla Pepe González líder del equipo AVM Racing. “Surgieron problemas que afectaron la posibilidad de tener un buen resultado, el sábado tuvimos problemas con el clutch al momento de salir a calificar. Para la carrera la estrategia se tuvo que modificar, teníamos que conservar el auto lo más que se pudiera. La pinchadura de un neumático nos mandó a pits esto en la vuelta número tres pudimos entrar dentro del grupo de los punteros logrando mantener un buen ritmo de carrera. El auto llegó a responder bien para ubicarnos entre las posiciones 13 y 14 con amplias posibilidades de seguir sumando lugares hasta que se presentó un problema con el sistema de frenos, creo que les exigí demasiado obligándonos a bajar el ritmo de competencia para terminar esta competencia con el auto completo y no arriesgarlo demás”.

A pesar de los inconvenientes que se presentaron en el 2º compromiso de la Súper Copa Telcel-FedEx por Fox Sports 3, González adquiere más información de su auto para conocerlo mejor y poder encarar los demás compromisos de ésta temporada 2016.

Después de correr la segunda contienda de la categoría de los SV8 en el Autódromo Internacional de Monterrey. González finalizó en el lugar número 20, negociando 30 vueltas al circuito de Apodaca registrando un tiempo de 46:47.895 minutos.

Hay tiempo suficiente para preparar la maquina #24 que tendrá su siguiente carrera siendo la 3ª fecha de la categoría de los SV8 del Campeonato Súper Copa Telcel-FedEx por Fox Sports 3, a celebrarse en San Luis Potosí los días 13 y 14 de mayo, el escenario que recibirá a este serial será el de Tangamanga II.