Benjamín Herrera se adjudica la 1ª fecha del Chevrolet Enduro FIM 2015

0
763
  • El piloto de TM Racing se quedó con el primer lugar del inicio del Campeonato, demostrando su jerarquía como uno de los grandes exponentes nacionales.
  • El evento congregó a 140 pilotos y se corrió en el Fundo La Vacada, donde la tierra, el barro y el calor fueron protagonistas en este inicio del certamen.

Fundo Las Vacadas, Chile 21 de marzo de 2015.- Benjamín Herrera se alzó como el gran ganador de la 1ª fecha Chevrolet Enduro FIM 2015, evento que se realizó en el Fundo La Vacada, propiedad de la familia De Gavardo Prohens. El certamen congregó a los fanáticos del motorsport, quienes disfrutaron de la técnica y la calidad de los competidores que sortearon terrenos estrechos, barrosos y cargados de polvo.

La jornada comenzó temprano en la localidad de Paine, donde se vio a los cientos de pilotos preparar sus motos para enfrentar una ardua carrera de complicados terrenos, donde el talquino Benjamín Herrera, en la categoría Súper Expertos, se adjudicó lo más alto del podio. “Me sentí muy cómodo, el terreno estaba complicado pero pude sortear bien los obstáculos y lograr terminar de la mejor forma”.

El representante de la escudería TM Racing, se impuso en la principal serie al completar las 4 vueltas en un tiempo de 42’35’’72, seguido por otro de los connotados competidores, Diego “Toro” Rojas, que completó el circuito en 43’16’’74. Cerró el podio el Nicolás Urrutia, con un crono de 46’42’’95.

Respecto a la competencia, el organizado Rodrigo Abascal, señaló que “se ratifica la presencia del elite del enduro nacional y sobre todo de las marcas más importantes como Honda, Yamaha, Kawasaki, KTM, Suzuki y Chevrolet como auspiciador oficial, que hacen posible estos eventos tan importantes para el deporte nacional”.

Mañana 22 de marzo, largará la 2ª fecha del campeonato en el mismo Fundo La Vacada, donde los competidores esperan mejorar los tiempos obtenidos en esta primera etapa donde pudieron reconocer el circuito y así sortear de mejor manera los obstáculos del terreno.