Marco Castro líder de la categoria Novatos en el Campeonato Pulsar de Velocidad GP México 2014

0
726

El joven promesa Marco Castro de la escudería DESTINO/SUZUKI/400 se anotó su segundo triunfo consecutivo de la temporada al subir a lo más alto del podio de ganadores el pasado 18 de mayo en el CIRCUITO MOTOKART en Tehuacán Puebla donde se celebró la tercera etapa del Campeonato Pulsar de Velocidad México.

Una gran carrera de la categoría NOVATOS en la que castro originario de la ciudad de México pero de un equipo poblano que es considerado de casa se impuso ante el piloto de la también escudería poblana MACC RACING Alfonzo topete que con este segundo castro le arrebata el liderato de la tabla general de puntos dejando a solo un punto de diferencia.

La temporada aun es joven y solo se han disputado tres fechas de las nueve pactadas y nada queda definido hasta que baje la bandera de cuadros en el mes de noviembre en la gran final en el autódromo internacional de Cancún por lo que se espera una gran batalla durante toda la temporada entre estos dos pilotos.

El que logro cumplir su objetivo fue el piloto Hugo Garduño de la escudería AQUILES RACING al lograr por fin subir al podio de ganadores el cual se le había negado en esta temporada y en buen momento llego como parte de su festejo de cumpleaños.

Por su parte Hiram García Urbano de la escudería originaria de Veracruz no pudo superar algunos problemas de puesta a punto en todo el fin de semana y se tuvo que conformar con la octava posición y con el objetivo de mejorar su resultados en la cuarta etapa en la que el campeonato visitara este 22 de junio uno de los más representativos autódromo del país el AUTODROMO DEL AGUILA en Morelia Michoacán tierra de grandes campeones del motociclismo nacional.

Fuente: Prensa CPV.