Gran jornada de Santiago Racing Club en la 5° Fecha del Regional de Velocidad – Chile

0
560

El Team Santiago Racing Club realizó una excelente participación en la 5° fecha del Campeonato Regional de Velocidad, organizado por Valparaíso Moto Club y producido por CLASEC (www.superbike.cl). El evento, fue realizado el Domingo 20 de octubre de 2013 en el Autódromo de la Villa Olímpica de Quilpué – Región de Valparaíso – Chile .

El equipo Santiaguino contó con un nutrido grupo de pilotos, quienes participaron en las diferentes categorías; 250cc, Mini Motard, 200cc, Yamaha R15 e Infantiles.

Se desarrollaron unas entretenidas competencias en cada una de las categorías ,estacándose la categoría 250cc donde nuestro Piloto Cristian Larenas, tuvo una ardua lucha con los pilotos Marco López y José Luis Amoo, para finalmente alzarse con el 1° lugar

La categoría Minimotard también contó con una gran cantidad de pilotos, los cuales realizaron excelentes adelantamientos a gran velocidad., nuestros Pilotos Cristian Larenas y Agustín Estrella realizaron gran esfuerzo para completar la carrera en las mejores condiciones, al final concluyeron en el 3° y 10° lugar respectivamente.

En La categoría Yamaha R15 tuvo su debut Juan Carlos Márquez, quien tuvo que medirse con los experimentados pilotos expertos de la categoría, Juan Carlos obtuvo el3er lugar de la competencia y por su parte, el piloto debutante denla categoría Cristian Bustos, obtuvo el 4° Lugar de la categoría R15 Promocionales.

El Campeonato Regional de Velocidad también incluye la categoría infantil, en la cual nuestro equipo estuvo presente con 2 representantes los pilotos Benjamin Larenas y Ricardo Rojas; nuestros peques obtuvieron el 3° y 4° lugar respectivamente.