Problemas con el auto y de salud obligan a ceder el liderato a Martín Fuentes

0
462

Un fin de semana por demás emocionante fue el que se vivió en el trazado Hidrocálido, en una fecha más de la Súper Copa Telcel, en la cual el equipo HTM MOTORSPORTS y su piloto Martín Fuentes tuvieron una competencia muy difícil, en un campeonato que a estas alturas se encuentra muy cerrado y está al rojo vivo.

El Bomberg / Under Armour / Telmex con Martín Fuentes a bordo, logro subir al podio en dos ocasiones a pesar de tener que cambiar de auto por fallas del motor y no encontrarse bien de salud , pudo conseguir un doble tercer lugar después de una fuerte lucha con Pérez de Lara quien le arrebato el segundo puesto dejando así el liderato. A pesar de todo se mantiene en la lucha por el campeonato quedando con 858 puntos a tan solo 4 unidades del nuevo líder el Venezolano Nelson Canache.

Por su parte Santiago Garza con el #3 PALZILERI / 5aDay / Bomberg / UnderArmour / CI Banco, termino 9 en su primer compromiso del día para después conseguir un top-10 en la segunda carrera, quedando en el lugar 7º, dando su mejor vuelta con un tiempo de 01:03.284.

Oscar Arroyo También logro un top-10, él en la primera carrera llevándose la séptima posición, y en la segunda del día dio una buena exhibición llegando a liderar sin embargo finalizo en la posición 9, en lo que fue una fecha de altibajos para el piloto del #9 Bomberg / UnderArmour / Casino Palace.

Los poblanos Santos Zanella Sr y Santos Zanella Jr. del Z MOTORS, PRENDAMEX / SEAT / Z Motors / ENJOYNEERING / SAGA tuvieron buenas actuaciones a pesar de no subir al podio. Zanella Sr fue sancionado con una entrada a pits debido a lo sucedido en San Luis Potosí junto con Pérez de Lara, lo cual dificulto su primera carrera y lo relego terminando 6. Para la segunda dominical le complico las cosas al ganador Nelson Canache, liderando por un buen lapso, terminando 4 y esperando la próxima fecha.

Zanella Jr. que festejó su cumpleaños 18 con la afición hidrocálida, intercambio lugares con Zanella Sr., y en la primera se quedo con el cuarto puesto, mostrando constancia al volante y compitiendo en todo momento. Más tarde terminaría 6º, en una carrera donde estuvo peleando lado a lado la posición con el experimentado Eduardo de León.

Con los resultados en el circuito hidrocálido los números extraoficialmente son:

1.- Nelson Canache 862

2.- Pérez de Lara 860

3.- Martín Fuentes 858

Con este nuevo líder se visualiza, una competencia muy cerrada y la emoción esta al máximo en estos equipos y esperan la próxima fecha para seguir cosechando puntos buscando siempre el primer lugar.