Ulysses Escobedo del Monster Energy-Kawasaki gana con autoridad en el Hermanos Rodríguez

0
816

Este pasado domingo 28 de julio en el marco del majestuoso Autódromo de los Hermanos Rodríguez en su versión 4.0 km, se llevó a cabo la 5ta fecha del campeonato Racing Bike Capital.

La categoría reina del motociclismo de velocidad mexicano 1000c.c. Expertos, en donde las motos y los pilotos más rápidos se dan cita. El piloto de Santiago de Querétaro Ulysses Escobedo #1 se lleva la Pole Position y Alain Escobedo logra el 3er mejor tiempo de la clasificación.

Se larga la carrera y Nahun Álvarez toma la punta seguido de Jonathan Gómez, Ulysses Escobedo, Alain Escobedo y Dirk Sánchez.

En la primera vuelta Alain sufre un high side que lo obliga a bajar velocidad y sede el 4to lugar.

Mientras tanto en la punta de la carrera, Álvarez inicia con Gómez un duelo fuerte por el liderato, y Ulysses les sigue el paso en la tercera posición.

Jonathan y Nahun intercambian posiciones, Ulysses aprovecha para hacer el rebasé sobre Jonathan Gómez y faltando una vuelta en la curva 8 logra un impresionante rebase por fuera sobre el Michoacano (Nahun Álvarez).

Logrando Ulysses una pequeña diferencia y entrar a la meta en primer lugar.-

«Me sentí muy bien, la moto estaba a punto, Jonathan y Nahun iban rápido, me di cuenta que comenzaron un duelo y decidí sólo esperar el momento, faltando unas vueltas note que se cansaron y apreté el ritmo logrando una carrera muy inteligente»

Por su lado Alain después de una carrera difícil logra la 5ta posición siendo este su peor resultado del año, aunque sigue sumando puntos valiosos para el campeonato.

Quedando así los resultados:

1ro.- Ulysses Escobedo- Monster Kawasaki , Revista 400

2do.- Nahun Álvarez – NA

3ro.- Jonathan Gómez

5to.- Alain Escobedo – Monster Kawasaki , Revista 400

Agradeciendo a todos los patrocinadores como siempre el apoyo incondicional, mecánicos que hacen posible estos triunfos.

Monster Energy, Kawasaki, Revista 400, Motocicletas y Equipos, Grupo Motomex, Motul, Dunlop, AGV, NGK, ZeroGravity, EPS formación.