Luis Brena reválida su condición de Campeón Nacional 2015

0
2017

El flamante campeón nacional de 150c.c., el juvenil Luis Fernando Brena con la Yamaha R15 #3 de tan sólo 14 años de edad, integrante del Team Tuareg Yamaha, consiguio 12 victorias con una racha perfecta en la presente temporada en el campeonato nacional de velocidad el Moto Gp México de la FMM-2015.

La penúltima fecha del campeonato se celebro este pasado fin de semana del 23 al 25 de octubre en San Luis Potosí, en donde Brena volvío a ganar las 2 competencias en la categoría 150c.c.

Luis Fernando Brena R15 #3:

“El día viernes comenzamos los entrenamientos con un clima que no daba mucha seguridad, los entrenamientos solo los utilizamos para checar trazada y referencias de frenado.

El sábado empezamos bien, calificando en segundo y en la carrera estuvimos muy pegados con Adolfo Delgado Jr., una carrera interesante.

Lo mejor del fin fue el día domingo, comenzando el Warm- Up un poco reservados…

En la carrera estuvimos de igual manera con Adolfo Delgado Jr., pero esta vez fuimos 3 segundos más rápidos, con rebases durante toda la carrera. Una carrera muy divertida. Ahora sólo queda prepararnos para el Latinoamericano y poder hacer el mejor papel para mí México.”

En la carrera del sábado el mejor crono de Brena con su Yamaha R15 fue de 1:38.116 pero el tiempo del domingo fue brutal en 1:35.771 mientras que Adolfo con una moto de 200c.c., logró un sorprendente 1:35.745 al trazado del Autódromo Tangamanga II, de 2,300 metros de longitud. 2 semanas de duro entrenamiento para llegar lo mejor preparado para el Latinoamericano de 200c.c., enfrentará Luis Brena y todo el Team Tuareg Yamaha, que del 13 al 15 de noviembre en el Autódromo Internacional de Cancún, Quintana Roo se llevará acabo esta justa Latinoamericana.