LAS MOTOS 610 PUSIERON DE PIE AL PÚBLICO HIDALGUENSE

0
527

Pachuca, Hidalgo a 5 de agosto del 2012. Este domingo ante una gran entrada en el autódromo MOISES SOLANA enclavado en el municipio de Epazoyucan, la categoría de las MOTOS 610 demostraron habilidad y destreza, de esta manera lograron poner de pie a la afición que se dio cita sobre el graderío del inmueble.

En una categoría que crece como la espuma pilotos de la talla de Juan Pablo Rosa matriculado con el No. 89, Jonathan Villagrán quien comanda la moto No.527, Axel Castillo quien porta el No. 177 y Emilio Zamudio que tripula la “jaca de acero “No. 35 brindaron fuertes emociones que al final el público respondió con una fuerte ovación.

Participante de toda la republica, como él, MFM MONTERREY, ECOM FESTIVAL KOOT, THE ONE RACING, VP CICLES RACING, GDL SUPER BIKE Y TOXICOS RACING, engalanaron el circuito de 1800 mts de la pista Hidalguense, por su parte Juan pablo Rosas hizo una carrera inteligente al colocarse en la segunda posición, misma que con los puntos obtenidos mantiene el liderato de la categoría MOTOS 610, por su parte Jonathan Villagrán quien mantiene un gran ritmo, vuelve a ganar la competencia, sin embargo no le alcanza para llegar al liderato y se queda con el sub-liderato, por su parte Axel Castillo termina en el tercer peldaño y demuestro que este joven piloto esta para cosas grandes dentro de la categoría de las 610, al final los resultados fueron los siguientes: