Kevin Anderson contendiente en la Copa Italika América 2018

0
879

El piloto capitalino campeón nacional baja cilindrada en 2015, Kevin Anderson Lara, compitió en la primera fecha de 5 en la Copa Italika América con el soporte de #ItalikaRacing #FurorProducts #Sharks #ApaPress #CDM #MOTORM #PasionPorLaVelocidad.

El Autódromo EcoCentro de Querétaro fue el escenario de la primera batalla internacional para Kevin en este 2018, en la que destaco en 2 categorías Vort-X 300 y Vort-X 650. En la división con motos de 300c.c., tuvo que partir desde el último puesto, posición 15, debido a una baja de potencia evidente en su moto, pero gracias a los mecánicos de Italika en especial de Charly, que arreglaron la moto para tenerla lista para la competencia. En la carrera rápidamente Kevin empezó a remontar, hasta el puesto 5 con un mejor tiempo de 1:18.140 al trazado de poco más de 2.3km de longitud.

En lo que respecta a la categoría con las motos Vort-X 650c.c., en la que había 17 pilotos contendientes a la victoria de 6 países, incluyendo a los anfitriones México, Kevin obtuvo el tercer mejor tiempo en 1:12.984. “Fue una carrera muy divertida no termino como hubiera deseado pero me quedo feliz del gran trabajo realizado por poder pilotar con personas de otros países y saber que podemos estar ahí en la punta.
Quedamos en 5º por varios errores; 2 graves, no ver las vueltas que faltaban y pasarme a la tierra en la última vuelta, agradecido con los que lo hacen posible #ItalikaRacing #FurorProducts #Sharks #ApaPress #CDM #MOTORM #PasionPorLaVelocidad”. Kevin mejoro ligeramente su tiempo por vuelta de la clasificación, marcando en carrera su mejor tiempo en 1:12.814.

La fecha 2 de la Copa Italika América será del 25 al 27 de mayo 2018 en el Autódromo Emerson Fittipaldi en Mérida, Yucatán.