Isaac Davila 4 podios, 2 triunfos y 2 segundos lugares en Aguascalientes

0
821

Sensacional regreso de Isaac Davila en el campeonato nacional de velocidad mexicano este pasado fin de semana en el imponente Óvalo de Aguascalientes.

El joven talento mexicano de tan sólo 16 años de edad, actual líder en la categoría Copa de Iniciación SuperSport, lográ un resonante cuádruple podio, en la 5ª ronda del nacional de velocidad mexicano. Isaac compitió ademas de su categoría Copa de Iniciación, también en la división SuperSport novatos sorprendiendo a sus adversarios al lograr el triunfo en la carrera 1 del día sábado 11 de julio.- “Muy contento con mis resultados de este fin de semana, nos ha ido de maravilla, puesto que conseguí 4 podios en 2 categorías; Copa de Iniciación y Novatos. El Óvalo de Aguascalientes es una pista muy rápida y demandante en experiencia y concentración, me lleve la Pole en Iniciación. En carrera llegue a conseguir mi mejor tiempo de 49.636 en la categoría Copa de Iniciación, y en la carrera de Novatos me lleve el 1º lugar. Fue un fin de semana lleno de emociones y desafíos, quiero agradecer a mi papa Carlos Davila y al equipo SUA Performace”.- Comenta muy entusiasmado Isaac al termino de las competencias.

El día domingo Isaac se escapo desde el inicio de la carrera de la copa de iniciación al primer lugar para conseguir su 5ª victoria del 2015 y posicionarse como el amplio favorito para obtener el campeonato nacional, a pesar de no haber competido en la 4ª etapa en San Luis Potosí. En la carrera 2 del día domingo en SuperSport Novatos, Isaac obtuvo el segundo lugar, demostrando su progresión constante en el motociclismo nacional.

Isaac cuenta con el apoyo del equipo SUA Performace, teniendo acción en 2 categorías monomarcas la KTM RC390 Cup y en la Kawasaki Ninja Cup 300 by RUHER Motos, en esta última obtuvo un segundo lugar la semana pasada en San Luis Potosí en lo que fue el arranque de dicha categoría monomarca. Tanto en la KTM y Ninja Cup Isaac estará enfocado en lograr el campeonato, así como su aprendizaje continuo.

Media: Isaac Davila #21