Enrique Muñiz se estrena en la SuperSport como el más veloz

0
1802

Enrique Muñiz #43 actual campeón de la Copa de Iniciación 2015 y Ninja Cup 300 by RUHER Motos Kawasaki, arranco la temporada 2016 en la categoría SuperSport como el más rápido en el primer fin de semana de competencia en el campeonato nacional de velocidad Racing Bike México 2016 en el Autódromo Miguel E. Abed en Amozoc, Puebla.

“Primero que nada me gustaría darle mis condolencias a la familia de Antonio Arellano por la irreparable perdida, en nombre de todo mi equipo y familia”.– Comenta Enrique.- “Fue un fin de semana interesante ya que fue un poco diferente el acomodo de la suspensión en la pista y me sentí bastante contento con el rendimiento de la moto tanto en entrenamientos como en la calificación y se ve que podemos competir por algo este año en la categoría SuperSport 600”.-

Muñiz fue el común denominador al ser el más rápido logrando la pole con un tiempo de 1:34.788 a casi 4 segundos del segundo mejor clasificado, un tiempo que lo catapulta al ser el favorito en dicha categoría, que en la primera fecha registro 22 pilotos. Debido al accidente del piloto Antonio Arellano se cancelaron las últimas 3 carreras del programa de actividades del campeonato, es por eso que la carrera de SuperSport no se llevo acabo, dando a los pilotos inscritos 10 puntos por igual, pero con la diferencia que el piloto poleman con un punto extra, es por eso que Enrique Muñiz llega como líder del campeonato para la segunda fecha en el Autódromo de León del próximo 18, 19 y 20 de marzo.