DESTACADA ACTIVIDAD DE POTOSINOS EN DIFERENTES SERIALES

0
559

San Luis Potosí, S.L.P. a 16 de Junio 2014.- El programa POTOSINOS POR LA DE CUADROS 3 impulsado por POWERGAS, sigue viento en popa y arrojando resultados favorables.

El primero en tener actividad recientemente, esto en la modalidad de Rally México fue Ricardo Cordero Jr. piloto experimentado que consiguió un importante triunfo al concluir su participación en el primer puesto, esto en la edición 26 del RAC 1000 en la ciudad de Tehuacán Puebla, que junto a su navegante concluyeron los 23 tramos cronometrados que con un manejo con pocas imprecisiones, lo cual fue clave para llevarse la de cuadros y sumar apoyo.

Dentro de la Súper Copa Telcel en San Luis Potosí fue Enrique Reyna el protagonista, esto en la categoría F-1800, el potosino busco por todas las formas repetir lo conseguido hace un año en su pista, en esta ocasión las cosas no resultaron como se planteó el equipo, ya que en la competencia del día sábado cayo en la posición número 12, ya en la competencia del día domingo a base de buen manejo, estrategia y corrigiendo errores se logró adjudicar la segunda posición.

Por su parte Ramiro Fidalgo Jr. sigue imparable dentro de la categoría Stock V6 de NASCAR MEXICO, Fidalgo llego al Distrito Federal como líder del campeonato a enfrentar la 4ta fecha de la serie Stock V6 en el Autódromo Hermanos Rodríguez, desde las primeras vueltas mantuvo un ritmo constante durante toda la competencia para lograr llevarse la bandera a cuadros.

Fidalgo con su victoria suma 179 puntos y con esto mantiene en el liderato general de la competencia. Dentro de la misma carrera Neftalí Mondragón concluyo su participación dentro del top-5. Por su parte Víctor Barrales tuvo una discreta actuación en los Stock V8.

Se contabilizan al día de hoy 700 kg de ayuda para la gente del altiplano potosino. Las próximas fechas de los pilotos POTOSINOS POR LA DE CUADROS 3 impulsado por POWERGAS, se realizaran para la NASCAR en la ciudad de Aguascalientes el próximo 20 de Julio, antes la Súper Copa Telcel estará en el Distrito Federal el 6 de Julio, previo a esto el próximo 22 de Junio el campeonato Car Cross de Off Road tendrá presencia en Fresnillo Zacatecas.

PRENSA: IMPRESIONA Agencia de Medios.