Alfonso Palacios de RAKISH Team finaliza la temporada de GP México en el podio de triunfadores

0
634

El piloto poblano, flamante campeón nacional SuperSport Intermedios 2013 Alfonso Palacios a logrado una temporada de ensueño, dentro del campeonato nacional de velocidad mexicano GP México.

Este pasado domingo 10 de noviembre la ultima carrera de la temporada en el autódromo Guadalajara en Tlajomulco de Zúñiga, Alfonso logro el 3er lugar en la competitiva categoría Intermedios, debido a la presencia de los pilotos locales Efraín Pardiñas y Alejandro Velazco 1ro y 2do respectivamente. El logro histórico en el motociclismo nacional de velocidad para el piloto del Team RAKISH, fue la racha perfecta de posiciones de privilegio en la presente temporada, y el autódromo Guadalajara fue testigo el sábado 9 de noviembre, cuando Alfonso logró la novena pole con un tiempo de 1:17.958 al trazado de 2.4 kilómetros de longitud.

“Se logro al cierre de esta temporada el campeonato 2013 en la categoría SuperSport intermedios con una diferencia de 97 puntos con respecto al segundo lugar.- Comenta Alfonso.- “El record de las 9 posiciones de privilegio, y el premio a la mejor escudería del campeonato. Quiero agradecer el patrocinio de DMI, TEAM TEN KATE RACING, y LKM TUNING RACING por todo su apoyo”.

El Team RAKISH empieza en unas semanas la planeación para la pre-temporada en la categoría SuperSport Expertos 2014.

Texto: Francisco Espinosa.